Девять эпизодов из жизни баронета

(ознакомительный фрагмент)

Я не привык просыпаться рано — обычно валяюсь в постели до полудня, но сегодня открыл глаза чуть свет и лежал как бурундук, уставившись в потолок. Колокольчик у входной двери замка возвестил о прибытии гостьи. Я не торопился вылезать из-под одеяла — Эми все равно первым делом прибежит в мою комнату.

Я не ошибся в расчетах — минуты через три в комнату ворвалась цветущая сестра. Непосвященному такая радость покажется неуместной, учитывая повод, по которому ее вызвали телеграммой, но когда мы встречаемся, все остальное отходит на второй план.

"Привет, малыш!" — Эми с порога бросилась ко мне на кровать и стала осыпать поцелуями.

"Э-э-э, ты мне сейчас все кости переломаешь! — притворно завопил я и обнял сестру за шею. — Эми, родненькая, ты даже не представляешь, как я соскучился. Ты же меня теперь не оставишь, правда?"

"Не оставлю, братишка, теперь мы будет жить вместе. Я продала свой модельный бизнес в Америке и открываю здесь — в Англии модниц тоже хватает. Кстати, я тебе привезла подарки из Америки, ты же не оставил свое увлечение живописью?"

"Нет, пишу. Сейчас планирую написать маслом 'Грезы нимфоманки', только проблема в натурщицах. Матильда очень старая и жирная — там на одну сиську ведро краски уйдет, а ты в самый раз. Пойдешь натурщицей?"

"Ты маленький извращенец! — притворно-серьезным тоном заявила сестра. — Я всегда подозревала, что в тебе течет дурная кровь. А ты и до сих пор предпочитаешь спать без нижнего белья?"

Сестра положила голову на мою грудь и пальцами приподняла одеяло. "Да, а 'мальчишка' заметно подрос", — Эми повернула голову в мою сторону и лукаво посмотрела в глаза, просовывая руку под одеяло.

"Але, чего это ты меня лапаешь? По мужику соскучилась?"

"Эй, ты вырос на моих руках! Кто тебя купал, пеленки менял? Так что имею право. Или ты стесняешься?"

"Эми, ну ты скажешь тоже — когда я тебя стеснялся?"

"А он действительно хорош! Вспоминаю тебя малюсенького, с крохотным стручком, — Эми показала язык, я ей тоже — в ответ. — Я щекотала твой стручок, а ты радовался и хохотал".

"Ха-ха-ха, как я рад! — съязвил я, томно прикрыл глаза и принялся круговыми движениями облизывать полуоткрытые губы. — Как насчет?"

"Ты реально засранец! К нему сестра приехала, а он даже не встретил — лежит в постели и придумывает пошлости. Вставай давай, лежебока!"

***

Еще не полностью проснувшись, с полузакрытыми глазами, я спустился по лестнице и вошел на кухню. Дикий вопль отправил меня в ступор, и несколько секунд я не мог сообразить, что происходит. На крик примчалась Эми. Представьте себе: стою я, совершенно голый, как статуя; напротив, с вытаращенными от ужаса глазами и вопящая как недорезанная свинья, новая служанка. Увидев открывшуюся ее взору картину, Эми не смогла удержаться и залилась звонким смехом.

"Ты как здесь очутился в такую рань?" – едва сдерживая смех, поинтересовалась Эми.

"Это что за сирена? Я пришел взять апельсиновый сок, а она меня испугала".

***

Я откинул одеяло и полез стаскивать белье с Дика. Когда спустил трусы немного ниже колен, то почувствовал руку Дика на своей шее — он не сильно, но настойчиво прижимал мою голову вниз — мое лицо как раз находилось на уровне "интересного места".

***

Я открыл банку с соком и наблюдал за процессом через прозрачный витраж на двери в комнату Эми. Том, походу, был превосходным любовником, и Эми стонала без притворства — это реальный экстаз. Некоторое время я выжидал, а когда почувствовал приближение их оргазма, нагло вошел в комнату.

"Сок апельсиновый будет кто?" — я буквально заорал.

Они на меня так смотрели, вроде увидели школьного учителя, застукавшего их за этими делами в спортивном зале. Том чесал лоб, а сестра вроде обиделась — быстро накинула покрывало на плечи и попыталась выйти из комнаты, но я преградил дорогу: "Эми, я тебе сок принес, держи".

Эми взяла банку и вылила все ее содержимое мне на голову. "Придурок! Демон! Когда ты уже сдохнешь!" — громко рыдая, Эми выбежала из комнаты.

***

Эдгар Солемахер скончался 8 июня, не дожив буквально 2 дня до своего двадцать третьего дня рождения....

Категории товаров